UNO SPLENDIDO BRONZO ALLE FINALI NAZIONALI

Vega Fusion Team Volley conquista uno splendido terzo posto alle finali nazionali under18 di Verona!

Le nostre ragazze hanno egregiamente figurato nella kermesse di Verona, conquistando 2 vittorie nella fase a gironi che sono valse l'accesso ai quarti di finale 1' - 8' posto.
Dopo aver vinto il quarto di finale contro Pro Victoria Volley, la compagine di FTV è uscita sconfitta dal match contro le cugine di Volleyro' Casal de Pazzi mancando di un soffio la finalissima scudetto.
Nella finale valida per il terzo posto Fusion Team Volley si è imposta con un rotondo 3 a 0 contro Agil Volley Novara, conquistando così il bronzo nazionale!

Uno storico traguardo merito di un gruppo fantastico e dei tanti sacrifici delle nostre ragazze che quotidianamente lavorano come una grande famiglia!

Ultimo aggiornamento: 2022-05-30 12:38