Nuovo Tris di Vittorie per le giovanili FTV

Nell'ultimo week end di campionato sono scese in campo i sestetti più giovani della Famiglia Fusion, e hanno tenuto alti i colori Nero/Fucsia.

Under 13 3-0 con Annia
Primo vero test importante per le nostre giovani dell’u13 contro la formazione delle pari età del volley annia. Primo e secondo set partono entrambi con diversi errori da parte delle nostre, permettendo alle nostre avversarie di giocarsela punto su punto. La maggior cattiveria nei finali di set di capitan Fusaro e compagne, ha permesso di aggiudicarsi i due set. Terzo set che comincia con un parziale di 0-6 per Fusion, brave poi a mantenere il vantaggio iniziale per tutto il set, chiudendo vittoriose la partita per 0-3.

Under 15 Young 3-0 con Synergy Miranese

Dopo la bella vittoria contro volley annia, le nostre ragazze portano a casa il pieno bottino contro la formazione del Synergy Miranese, con un netto 3-0. Prestazione molto sottotono da parte del Fusion, caratterizzata da molti errori, sopratutto nel secondo set. Ora testa al prossimo weekend con due gare molto importanti

Under 15  3-0 con Cus Venezia
Prima partita in casa per la nostra u15, alla Trento 2 arriva il Cus Venezia. Discreta prova delle nostre ragazze che affrontando la gara con costanza ed attenzione conquistano i tre punti in palio. Non c'è stata grande intensità, si sono visti alcuni sprazzi di bel gioco, un po' incostanti in battuta... Il prossimo appuntamento sarà domenica in casa di Dolo

Ultimo aggiornamento: 2021-04-13 22:00