BELLA VITTORIA ALLA PRIMA PER LUNDER 14

Il ghiaccio è rotto!
Sabato sera a nostra under 14 è scesa in campo per la prima di Coppa Venezia a Valli di Chioggia

Dopo un inizio complicato le nostre ragazze sono riuscite a ritrovare velocemente un po' equilibrio in campo riuscendo così ad imporsi nel primo parziale nonostente il gioco non sia ancora fluido.

Nel secondo e terzo set Valli volley prende sicurezza e le nostre non riescono a stare al passo. 2 a 1 per le avversarie.

Diversa la qualità del gioco espressa Nel quarto set , le nero-fucsia si ricompattano e riordinate le idee, riescono a portare la gara al tie-break. Il quinto set vede le nostre pressoché sempre in vantaggio ed è caratterizzato da momenti di difficoltà ma anche alcune pregevoli giocate che ci permettono di vincere la gara e di portarci a casa oltre a 2 punti anche un po' di entusiasmo e soddisfazione!

Ultimo aggiornamento: 2021-10-21 16:50